Senin, 28 November 2022

NgeBlog Setelah Vakum 3 Tahun, Gimana rasanya?

 

Blog Julayjo

Assalammulaikum...

Hai..hai..haii semuanya. Gimana kabar kalian ih, aku kangen lho😍Lama banget aku gak nulis di blog ini😓Jujur aku kangen banget nulis tapi kenapa otak ini tidak begitu antusias meresponnya. Mungkin efek kelamaan kali ya jadi rada-rada bingung mulai darimananya. Belum lagi ini blog kembali ke blog gratisan wkwkkw (next aku urus TLDnya deh).

Vakumnya aku ngeBlog bukan disengaja kok, alasannya karena kesibukan, maklum sebagai satu-satunya pencari nafkah di rumah menuntut ku untuk fokus. Mengingat biaya hidup saat ini gak bisa diajak main-main, yekaan. Belum urusan tetek bengek keperluan di rumah, biaya pendidikan dan perawatan(?) dan hiburan lainnya.

Ditemani segelas kopi hitam, sebelum membuka blog aku coba-coba menata kembali link link yang berantakan, edit sana sini sambil nyari template gratisan 😂tapi belum nemu yang sesuai keinginan, ok next ajalah inimah. Mungkin aku bisa minta jasa temen buat bebenah blognya (komen ya yang mau). Soalnya otak ini udah gak bisa singkron dengan per-html-an, rasanya kebakar isi kepala ku😆

Eh..eh kalian tau gak, aku bolak balik buka blog ini selama 3 hari, gak tau kenapa seperti ada bisikan yang mengatakan "udah sih ngapain nulis lagi, cape tau!" Belum lagi itu kursi udah makin melorot aja alias menipis joknya wkwk. Tapi hati kecil berontak "ayo nulis...ayo nulis" daripada waktu luangnya gabut buat maen mobile legend. Mikir cukup lama sih mau nulis soal apaan, ide gak ada apa yang mau diceritain coba.

Blog Julayjo
Maaf Mienya keburu abis :))

Ah, sebodo amat yang penting bisa melepas kerinduan ngeBlog aja dulu ya, kan? Sebenarnya pengen banget cerita cerita apa aja kegiatan selama vakum nulis, cuma mungkin next aja kali ya. Soalnya badmood mulai melanda, mana kaki udah mulai pegel plus kedinginan. Untungnya sebelum nulis perut udah keisi mie goreng pakai cabe rawit, telur sama bakso, baru inget ternyata itu mie goreng jumbo, hadeuuh alamat lagi ini mah jadi beban timbangan.

Ok, segitu dulu aja ya manteman, bye...muach..muaach

6 komentar:

  1. Balasan
    1. hai Priyoooo... long time no see banget yah kita hahahah

      Hapus
  2. Ah kangen juga lihat Mak Yul ngeblog. Iya betul, daripada main Mobile Legend, mending ngeblog kaan 🤭. Semoga segera diisi lagi postingan berikutnya. Semangaaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mak Niar... mudah2an moodnya oke hihihiihi

      Hapus
  3. Mau dong ditraktir bakso ma siomay plus gado-gado, Teh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk kapan kita meet up.. sekian tahun berteman belum pernah ketemuan kita

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog ini dan demi kesehatan jiwa dan raga *ahelah. Maaf komentar yang menyertakan link hidup akan saya hapus :))